Краснодарский край, г.-к. Геленджик,
п. Кабардинка, ул. Черноморская, 18
+7 (928) 660-30-64
+7 (918) 924-36-30
Мы в социальных сетях:
Инстаграмм: отдых в Кабардинке
Мы в ВКонтакте

13.09.2020
Ирина (Минеральные Воды)

Кедровая роща.
Отдыхали с мужем с22.08.2020г. по 30.08.2020г.Очень чисто!!!Начиная с територии и заканчивая номером.Хотелось бы отметить доброжелательный и отзывчивый персонал,начиная с администраторов и заканчивая горничными.Белье,полотенца кипильно белые.Приходишь с пляжа номер чистый.Девочки огромное спасибо за гостиприимство!!!🌹🌹🌹Особенно хотелось поблагодарить повара Ирину за вкусные,как дома завтраки ,божественную выпечку и теплое отношение к каждому гостю 🥰🌹🌹🌹Спасибо хозяйке отеля ,к вам хочется веруться!!!
12.09.2020
Мари (Москва)

Отзыв
Чудесный случился отдых в «Кедровой роще». Благодарю за уютный номер, вкусную кухню и теплую атмосферу на территории отеля. Покорил радужный прием и гостеприимство Ирины - хозяйки отеля. Обязательно приедем к вам ещё.
11.09.2020
Борис (Москва)

отзыв
Отдыхали в отеле \\\"Кедровая роща\\\" с 31.08 по 11.09.2020г., это наше второе посещение отеля. Расположение, условия, чистота, еда всё на высшем уровне!!! Благодарим весь персонал отеля за отличную работу. В следующий раз обязательно приедем только к Вам.
11.09.2020
Борис (Москва)

отзыв
Отдыхали в отеле \\\"Кедровая роща\\\" с 31.08 по 11.09.2020г., это наше второе посещение отеля. Расположение, условия, чистота, еда всё на высшем уровне!!! Благодарим весь персонал отеля за отличную работу. В следующий раз обязательно приедем только к Вам.
16.08.2020
Мария (Москва)

Отзыв
Приятно удивлена. В этом году выбор пал на отель Кедровая роща. Остались только положительные впечатления. Приветливый персонал, комфортные чистые номера, вкусная домашняя еда и бассейн с подогревом на территории. Уезжать не хотелось. Благодарю за теплый прием и комфортную атмосферу.
12.08.2020
Екатерина (Краснодар )

Отдых 2020
Отдыхали в данном отеле с 3 по 9 августа 2020 года. Первый раз были в этом отеле и нам понравилось. Нам дали номер который мы и просили, это было приятно, что учли пожелание гостя. Очень приятный и отзывчивый персонал, вкусные и сытные завтраки, удобная кровать (для меня это важно). На веранде готовят самую вкусную пиццу, ее стоит попробовать. Бассейн чистый и просторный. Еще плюс отеля был, что в нем не было маленьких детей. Но единственное, что смутило, так это расстояние до моря, поэтому мы были на море всего 3 раза за все время отдыха. Спасибо персоналу отеля \"Кедровая роща\", мы не пожалели, что выбрали ваш отель!


Добавить отзыв


Ваше имя
Город
E-mail
Тема
Текст сообщения
Проверка
Код