Краснодарский край, г.-к. Геленджик,
п. Кабардинка, ул. Черноморская, 18
+7 (938) 522-37-43
+7 (918) 924-36-30
Мы в социальных сетях:
Инстаграмм: отдых в Кабардинке
Мы в ВКонтакте

16.07.2019
Руслана (Волгодонск)

отдых в отеле Кедровая роща
Отдыхали в июле 2019г. в отеле Кедровая роща. Понравилось все!!!!! До моря пешком 10-12 минут. Есть короткий путь, но нам так понравился длинный путь, что короткий мы за неделю так и не освоили. По дороге к морю есть кафе по открытым небом под названием \\\\\\\"Жемчужина\\\\\\\", заходить не советую. Там работают жулики и прохиндеи. Отель \\\\\\\"Кедровая роща\\\\\\\" идеально чистый, уютный, комфортный. Ремонт свежий, мебель новая, постельное и банные принадлежности в идеальном состоянии. Полотенца меняют через день, постельное белье один раз в три дня. Отличный открытый бассейн. Бассейнов два один из них небольшой, но с подогревом. Мы до него так и не дошли, было все так замечательно, что мы про него и не вспомнили. Купались в другом бассейне, когда был шторм на море. Глубина позволяет и плавать и нырять, вода чистая и теплая. Влажная уборка каждый день. Завтраки вкусные и очень сытные. Питание отдельная тема! Вкусно, сытно, не дорого! Персонал отеля очень приятные, вежливые, и заботливые люди. Спасибо им за отличный отдых. Если соберемся еще отдыхать, то толь к Вам! Всем отдыхающим советуем этот Отель.
02.06.2019
Александр Х. (МОСКВА)

Отзыв
Отдыхали в отеле \\\\\\\"Кедровая роща\\\\\\\" с 21 по 31 мая 2019 г., понравилось абсолютно все! Шикарный вид из номера 3-го этажа на горы и море, удобное расположение, 7-8 минут пешком до моря. Питание (завтрак) - хорошее, кормят вкусно. Имеется открытый бассейн с солярием. Номер с двумя ТВ (в спальне и комнате для отдыха), 2 кондиционера, холодильник, микроволновка,чайник и т.д.,бесплатный WiFi. Уборка номера ежедневная, чистота стерильная. Доброжелательный персонал. Хозяева отеля очень приятные люди, радеющие за своё дело. Всем советую, не пожалеете. Огромное спасибо Ольге за внимание и теплоту к посетителям, за трудолюбие и профессионализм в своём деле! Также выражаю благодарность всему персоналу отеля, всё на очень высоком уровне, вы молодцы!
08.10.2018
Анастасия (Чебоксары)

Спасибо за такой теплый прием!
Отдыхали в этом году впервые в Кабардинке в сентябре. Нам все очень понравилось. Очень вежливый и заботливый персонал, при этом совсем не навязчивый. Огромную благодарность хочется выразить повару, за безумно вкусные завтраки, за теплоту встреч доброго утра. Чистота в номерах просто на самом высоком уровне, сам отель находится в очень тихом месте, и мы просто получали удовольствие о того, что придя с шумного пляжа, ты можешь выйти на балкон и наслаждаться тишиной, красотой гор и свежим воздухом, при этом, если идти на море не через \"Старый Парк\", а через небольшую лесопосадку и жилой сектор, то дорога до моря составляет минуты 3-4. И в завершении своего комментария, самые главные слова благодарности хочется выразить руководству отеля Олегу Сергеевичу и его супруге Ольге. Большое, человеческое вам спасибо, от вас так не хотелось уезжать. Мы обязательно к вам вернемся, успехов вам и всего самого светлого и доброго!
29.09.2018
Олег (краснодар)

отзыв
все прекрасно отзывчивый персонал прекрасное питание обязательно приедем спасибо
31.08.2018
Светлана (Москва)

Отзыв
В третий раз выбираем отель\\\"Кедровая роща\\\" для семейного летнего отдыха и всегда оставались довольны качеством предоставляемых в нем услуг!
Хочется сказать большое человеческое спасибо Олегу, Ольге, Виолетте, Евгении, Татьяне и всему персоналу отеля за Вашу работу! Все как всегда душевно, чисто, очень вкусно! Наш ребенок говорит, что \\\"Кедровая роща\\\" - это не просто хороший отдых в хорошем отеле, это прежде всего хорошие люди, которые делают свою работу так, чтобы остались незабываемые впечатления от отдыха. Если нам доведется побывать в Кабардинке еще, то мы- только к Вам! Удачи и процветания!

Администратор сайта:

Уважаемая Светлана! Благодарим Вас за отзыв. Мы всегда рады видеть Вас снова!
С Уважением администратор Виолетта.
17.08.2018
Оксана (Москва)

Отзыв
Отдыхали в этом отеле третий раз. Все замечательно: уютный номер, вкусное и разнообразное питание ( питались в основном только в отеле, не рискуя есть в местных кафе), близость к морю и в тоже время практически не слышно шума с набережной. Очень удобно наличие стеллажей с книгами на первом этаже, всегда можно найти что почитать взрослым и детям. На территории комплекса очень хороший бассейн с видом на горы. До моря примерно 5-7 минут по короткой дороге, если ходить через Старый парк, то это займет примерно 10 мин.
На территории отеля есть очень хорошее кафе с замечательными работниками , в котором вечером можно заказать пиццу или что-то еще для ужина
Главное украшение отеля-это персонал, который выше всяческих похвал. Не навязчиво, тактично, но при этом делается все, чтобы гости отеля чувствовали себя комфортно! Отдельное спасибо хозяевам отеля Олегу и Ольге, работнику столовой Татьяне, администраторам Евгении и Виолетте!
Спасибо Кедровой роще за отличный отдых!!!

Администратор сайта:

Уважаемая Оксана! Мы рады что ваша семья в очередной раз выбрала наш отель для отдыха. Всегда рады Вас видеть!
С Уважением администрация отеля.


Добавить отзыв


Ваше имя
Город
E-mail
Тема
Текст сообщения
Проверка
Код