Краснодарский край, г.-к. Геленджик,
п. Кабардинка, ул. Черноморская, 18
+7 (938) 522-37-43
+7 (918) 924-36-30
Мы в социальных сетях:
Инстаграмм: отдых в Кабардинке
Мы в ВКонтакте

29.06.2018
Татьяна Соловьева

Хозяева и персонал отеля делают всё возможное и невозможное, чтобы гостям отдыхалось комфортно. Как они создают атмосферу домашнего тепла и уюта, для меня осталось загадкой. Если поедем отдыхать в Кабардинку в следующем году, то однозначно - в Кедровую Рощу. Спасибо Вам за прекрасный отдых. Горный воздух, расположение вдали от шумной набережной, но при этом всего 10-15 мин неспешным шагом по тенистым улицам до чистейшего, прохладного моря; домашнее разнообразное, очень вкусное питание при отеле, хороший бассейн с видом на море, при этом до Геленджика всего 15 км (если захочется новых впечатлений и городской обстановки). В Кабардинке кругом чистота, ухоженные газоны, фонтанчики, радующие глаз........ Скажите, что ещё нужно для отличного отдыха?
Осторожнее выбирайте кафе на набережной - могут приготовить блюдо из несвежих продуктов (кафе престиж), поэтому лучше питаться при отеле.

Администратор сайта:

Уважаемая Татьяна! Мы рады что Ваш отдых удался и Вам все понравилось в Кедровой Роще! Будем рады видеть Вас снова!
18.06.2018
Яна Лапшина


Отличное место, гостеприимные хозяева, вежливый персонал, вкусные завтраки. До моря близко если знать короткую дорогу. Находиться в стороне, поэтому не слышно шума с набережной, тихо и спокойно. Рядом в паре шагов старый парк и ресторанчик.
15.06.2018
Богдан (Москва)

Честный отзыв
Отдыхали в отеле \"Кедровая роща\" с 7 по 16 июня, понравился абсолютно всем! Шикарный вид на горы, удобное расположение, 10 минут пешком до моря, рядом \"Старый парк\". Питание- отдельная тема. За 10 дней отдыха ни одно блюдо меню не повторилось дважды! Ничего докупать отдельно из еды не пришлось, кормят отменно и очень вкусно. Имеется большой открытый бассейн с отдельной зоной для детей. Хорошие номера с ТВ, кондиционером, бесплатный WiFi. Бесплатная парковка. Уборка номера ежедневная, чистота стерильная. Доброжелательный персонал. Хозяева отеля очень приятные люди, радеющие за своё дело. Пять звезд однозначно! Всем советую, не пожалеете. Совет тем, кто решит здесь отдохнуть- номера заказывать нужно заранее, т.к. всё забронировано надолго вперёд, что подтверждает качество предоставляемых отелем услуг. Огромное спасибо хозяевам Олегу и Ольге за внимание и теплоту к посетителям, за трудолюбие и профессионализм в своём деле! Также выражаю благодарность всему персоналу отеля, всё на очень высоком уровне, вы молодцы! Буду рекомендовать всем своим знакомым отдых у Вас и я точно уверен, что мне потом стыдно за это не будет.

Администратор сайта:

Богдан! Мы благодарны Вам за такой подробный и положительный отзыв!
Будем обязательно ждать Вас снова!
С Уважением Администрация отеля Кедровая Роща
14.10.2017
Марина (Волгоград)

отзыв
В Кабардинке мы отдыхали часто, но в этом году впервые отдыхали в Кедровой роще с 3 по 14 октября 2017 года. Всей семьей ожидали очень хорошего отдыха, но действительность превзошла наши ожидания! Вся семья в восторге! Все уютно, чисто, комфортно, очень вкусно! А самое главное - это искреннее и доброе отношение хозяев -Ольги и Олега! Без них у нас бы не было таких добрых, радостных впечатлений. Уезжать нам очень не хотелось, а вернуться хочется вновь! Нам было настолько хорошо, кажется, что мы были в гостях у самых близких друзей. Олег и Ольга, спасибо вам большое за все!!! Мы желаем вам, чтобы все задуманное вами обязательно сбылось! С теплом в сердце желаем здоровья и радости вам и всей вашей большой семье! Спасибо
25.09.2017
Валерий и Нина (Нижний Новгород)

Отдых с 06 по 20 сентября 2017 г.Бесподобно !!!
Только что вернулись с отдыха и сразу же хочется поблагодарить администрацию отеля за отлично проведённое время. Очень внимательный и вежливый персонал. Сразу после размещения принесли шампанское и фужеры, так как в этот день у меня был день рождения, был очень тронут. Спасибо руководителям Ольге и Олегу, а так же администраторам Женечке и Виолетте и всему обслуживающему персоналу за вежливость внимание и отзывчивость. Желаем Вам здоровья и дальнейшего процветания. Надеемся приехать к Вам в будущем году.

Ставим 20 баллов.

Всем советуем, отдыхайте в отеле \"Кедровая роща\"
21.09.2017
Татьяна (Мурманск)

отзыв
Отдыхали в отеле «Кедровая роща» с молодым человеком две недели: август-сентябрь. Все, что касается организации отдыха для гостей - на высшем уровне. Мы приехали из Мурманска. В Новороссийске нас встретили, привезли в отель. Трансфер туда – обратно входит в стоимость проживания. Это большой плюс. Также в стоимость проживания входит завтрак. Завтрак полноценный: всегда каша плюс отдельно подается горячее порционно, а также всегда разнообразная выпечка, йогурт, фрукты. Так как я предпочитаю централизованное питание, мы заказывали дополнительно еще обед и ужин. Было принято решение, что в смешные забегаловки вдоль набережной мы ходить не будем, чтобы потом не «расхлебывать» последствия. Хочу особо отметить, что повар в гостинице высококвалифицированный. Приготовить вкусное сочное мясо может не каждый повар, даже в ресторане, я не говорю уже о столовых. Даже «капризная» говядина была приготовлена бесподобно. Кроме того, после посещения местных продуктовых магазинов с аховыми ценами, мы в очередной раз убедились, что правильно выбрали гостиницу, да и готовить не надо. Цена на обед, ужин очень демократична, порции в самый раз, мы наедались.
Кроме того, все фото гостиницы, представленные на сайте, в том числе фото номера полностью соответствовали действительности. Персонал гостиницы всегда очень приветливый. Приветливые хозяева: муж с женой, их сыновья. Также при гостинице открыта веранда, где всегда есть вкусное свежее разливное пиво по приемлемой цене, а также различные снэки, пицца. Очень понравились гренки к пиву собственного приготовления.
Расположение гостиницы – это попадание в точку. В сторонке от шума и близко к морю. Кроме того райончик, где построена гостиница, местные называют «рублевкой». И действительно, кругом красивые дома, все чисто и аккуратно. Рядом с гостиницей ресторан-пивоварня «Натюрлих». Ресторан с красивым интерьером, но с непонятными ценами на непонятное пиво (может, конечно, я не то пиво заказала). В отеле пиво понравилось больше. Также недалеко старый парк. На море можно ходить либо через старый парк, либо по короткой тропинке с щебенкой. У нас прогулка до набережной занимала 7 минут, если совсем идти медленно, то 10-13 минут.
Я очень давно не отдыхала в России, но в этот год так сложилось,что мы не поехали в другую страну. Долго выбирала отель, и я не ошиблась. Гостиница соответствует мировым стандартам, все продуманно. Из 10 баллов ставлю 20. Спасибо. Татьяна @ Алексей.

Администратор сайта:

Уважаемые Татьяна и Алексей! Мы благодарим Вас за отзыв! Рады что Вы отдыхали именно у нас и Вам все понравилось! Будем ждать Вас снова!


Добавить отзыв


Ваше имя
Город
E-mail
Тема
Текст сообщения
Проверка
Код