Краснодарский край, г.-к. Геленджик,
п. Кабардинка, ул. Черноморская, 18
+7 (938) 522-37-43
+7 (918) 924-36-30
Мы в социальных сетях:
Инстаграмм: отдых в Кабардинке
Мы в ВКонтакте

10.09.2017
Анастасия Лындина (Москва)

Лучший отель в Кабардинке
В этот отель мы, всей семьёй, приезжаем уже 3 год. Очень хорошее и уютное место. Тут все сделано для качественного и хорошего отдыха. Большое спасибо за это Олегу и Ольге. За качественное и вкусное питание спасибо повару Наталье. Девочкам с ресепшена, Виолетте и Евгении, большое спасибо за, то что всегда выслушают и помогут. Официантке, Татьяне, спасибо за чистоту и порядок в кафе.
Каждый раз,когда мы оттуда уезжаем, появляется желание туда вернуться снова)))))
Большое Вам спасибо, за хорошо проведенный отпуск.

Администратор сайта:

Анастасия! Мы Рады наблюдать как растет ваш малыш и обязательно ждем Вас снова!Спасибо что выбираете именно Кедровую Рощу!
30.08.2017
Алина (Краснодар )

Отзыв
Я в восторге!!! Если вы как и я требовательны и бескомпромиссны к сервису , то вам прямая дорога в отель Кедровая роща! Вас ждет внимательный и не навязчивый персонал! Идеально чистые и комфортные номера! Вкусный , разнообразный завтрак входящий в стоимость проживания! Вас приведет в не меньший восторг бассейн и панорамные виды , открывающиеся на всей территории отеля ! Ко всему великолепию еще бонусом вам будет радушный прием от владельцев отеля , а лучезарная улыбка администратора окончательно влюбит вас в этот прекрасный отель! Как говориться лучше \\\\\\\"один раз увидеть...\\\\\\\" , не сомневаясь пакуйте чемоданы!
21.08.2017
Мария (Москва)

отзыв
Все очень понравилось!!!
Большое Вам спасибо за отличный отдых!
Персонал вежливый (особенно хочется отметить администратора Виолетту - очень приятная и отзывчивая девушка), номера прекрасные, приятно порадовала мини библиотека, все чисто и аккуратно, бассейн замечательный, еда вкусная.
Если еще раз решим приехать, то только к Вам!!!

Администратор сайта:

Мы рады что вы выбрали именно наш отель для комфортного отдыха!
Будем обязательно ждать Вас снова!
С Уважением администратор Виолетта.
06.08.2017
Екатерина (Санкт-Петербург)

В Кабардинке район отеля называют \"Рублевка\"
Приятные впечатления оставил персонал отеля ( спасибо Жене). Номера просторные и удобные: вода, свет, кондиционер, балкон, сушилка для белья, телевизор, холодильник, фен, на этаже утюг. Оставили уборщице чаевые, не взяла, разгладила и вернула их на стол, удивительно. Завтраки объемные, но не слишком разнообразные - каша, выпечка, мясо, часто были фрукты. Можно заказывать обеды и ужины. В отеле хорошая библиотека. До пляжа идти 15 минут медленным шагом вдоль детских лагерей. Ребятишки шумные и смешные. Стройка, о которой многие писали, видимо идёт пермонентно. В период нашего отпуска работы не велись.

Администратор сайта:

Екатерина, большое спасибо Вам за хороший отзыв! Спасибо Вам за чаевые, но горничные не решились их взять. Это лишний раз доказывает, что в нашем отеле честные сотрудники!
03.08.2017
Ольга (Армавир)

Отличный отдых
Не первый год отдыхали семьей в пос. Кабардинка. В этом году решили остановиться в \" Кедровой роще\". Не пожалели. Понравилось расположение отеля. В далеке от шумной набережной можно по настоящему отдохнуть. Пляж не далеко, но мы на него не ходили, ездили на машине на пляж пансионата \"Кабардинка\". В самом отеле очень чисто, уютно. Очень приветливый персонал, администраторы, хозяева. На любые просьбы всегда откликались. В номерах новая мебель, чистейшее постельное белье, полотенца. Ежедневно проводилась уборка, мыло, шампунь, гели для душа предоставлялись по мере их использования. Завтраки очень сытные и вкусные. Домашняя еда. На территории имеется летняя веранда, где можно покушать свеже испеченую пиццу, выпить вкусное пиво. Есть бассейн, правда не во дворе, но вода в нем чистая и теплая.
Отдых в Кедровой роще запомнился с хорошей стороны. Семья довольна. 5 баллов. Молодцы. Большое спасибо.

Администратор сайта:

Ольга, благодарим Вас за отзыв!
Будем ждать Вас снова!
31.07.2017
Владимир Зиматов

Гостеприимство, радушие, отзывчивость хозяев и персонала. Отель расположен в тихом месте, музыки по ночам не слышно. Отдыхал в этом отеле уже второй раз. Все отлично! Кстати, кредитные карты к оплате принимаются! Олегу, Ольге и всему персоналу большое спасибо за гостеприимство!


Добавить отзыв


Ваше имя
Город
E-mail
Тема
Текст сообщения
Проверка
Код