Краснодарский край, г.-к. Геленджик,
п. Кабардинка, ул. Черноморская, 18
+7 (938) 522-37-43
+7 (918) 924-36-30
Мы в социальных сетях:
Инстаграмм: отдых в Кабардинке
Мы в ВКонтакте

14.10.2017
Марина (Волгоград)

отзыв
В Кабардинке мы отдыхали часто, но в этом году впервые отдыхали в Кедровой роще с 3 по 14 октября 2017 года. Всей семьей ожидали очень хорошего отдыха, но действительность превзошла наши ожидания! Вся семья в восторге! Все уютно, чисто, комфортно, очень вкусно! А самое главное - это искреннее и доброе отношение хозяев -Ольги и Олега! Без них у нас бы не было таких добрых, радостных впечатлений. Уезжать нам очень не хотелось, а вернуться хочется вновь! Нам было настолько хорошо, кажется, что мы были в гостях у самых близких друзей. Олег и Ольга, спасибо вам большое за все!!! Мы желаем вам, чтобы все задуманное вами обязательно сбылось! С теплом в сердце желаем здоровья и радости вам и всей вашей большой семье! Спасибо
25.09.2017
Валерий и Нина (Нижний Новгород)

Отдых с 06 по 20 сентября 2017 г.Бесподобно !!!
Только что вернулись с отдыха и сразу же хочется поблагодарить администрацию отеля за отлично проведённое время. Очень внимательный и вежливый персонал. Сразу после размещения принесли шампанское и фужеры, так как в этот день у меня был день рождения, был очень тронут. Спасибо руководителям Ольге и Олегу, а так же администраторам Женечке и Виолетте и всему обслуживающему персоналу за вежливость внимание и отзывчивость. Желаем Вам здоровья и дальнейшего процветания. Надеемся приехать к Вам в будущем году.

Ставим 20 баллов.

Всем советуем, отдыхайте в отеле \"Кедровая роща\"
21.09.2017
Татьяна (Мурманск)

отзыв
Отдыхали в отеле «Кедровая роща» с молодым человеком две недели: август-сентябрь. Все, что касается организации отдыха для гостей - на высшем уровне. Мы приехали из Мурманска. В Новороссийске нас встретили, привезли в отель. Трансфер туда – обратно входит в стоимость проживания. Это большой плюс. Также в стоимость проживания входит завтрак. Завтрак полноценный: всегда каша плюс отдельно подается горячее порционно, а также всегда разнообразная выпечка, йогурт, фрукты. Так как я предпочитаю централизованное питание, мы заказывали дополнительно еще обед и ужин. Было принято решение, что в смешные забегаловки вдоль набережной мы ходить не будем, чтобы потом не «расхлебывать» последствия. Хочу особо отметить, что повар в гостинице высококвалифицированный. Приготовить вкусное сочное мясо может не каждый повар, даже в ресторане, я не говорю уже о столовых. Даже «капризная» говядина была приготовлена бесподобно. Кроме того, после посещения местных продуктовых магазинов с аховыми ценами, мы в очередной раз убедились, что правильно выбрали гостиницу, да и готовить не надо. Цена на обед, ужин очень демократична, порции в самый раз, мы наедались.
Кроме того, все фото гостиницы, представленные на сайте, в том числе фото номера полностью соответствовали действительности. Персонал гостиницы всегда очень приветливый. Приветливые хозяева: муж с женой, их сыновья. Также при гостинице открыта веранда, где всегда есть вкусное свежее разливное пиво по приемлемой цене, а также различные снэки, пицца. Очень понравились гренки к пиву собственного приготовления.
Расположение гостиницы – это попадание в точку. В сторонке от шума и близко к морю. Кроме того райончик, где построена гостиница, местные называют «рублевкой». И действительно, кругом красивые дома, все чисто и аккуратно. Рядом с гостиницей ресторан-пивоварня «Натюрлих». Ресторан с красивым интерьером, но с непонятными ценами на непонятное пиво (может, конечно, я не то пиво заказала). В отеле пиво понравилось больше. Также недалеко старый парк. На море можно ходить либо через старый парк, либо по короткой тропинке с щебенкой. У нас прогулка до набережной занимала 7 минут, если совсем идти медленно, то 10-13 минут.
Я очень давно не отдыхала в России, но в этот год так сложилось,что мы не поехали в другую страну. Долго выбирала отель, и я не ошиблась. Гостиница соответствует мировым стандартам, все продуманно. Из 10 баллов ставлю 20. Спасибо. Татьяна @ Алексей.

Администратор сайта:

Уважаемые Татьяна и Алексей! Мы благодарим Вас за отзыв! Рады что Вы отдыхали именно у нас и Вам все понравилось! Будем ждать Вас снова!
10.09.2017
Анастасия Лындина (Москва)

Лучший отель в Кабардинке
В этот отель мы, всей семьёй, приезжаем уже 3 год. Очень хорошее и уютное место. Тут все сделано для качественного и хорошего отдыха. Большое спасибо за это Олегу и Ольге. За качественное и вкусное питание спасибо повару Наталье. Девочкам с ресепшена, Виолетте и Евгении, большое спасибо за, то что всегда выслушают и помогут. Официантке, Татьяне, спасибо за чистоту и порядок в кафе.
Каждый раз,когда мы оттуда уезжаем, появляется желание туда вернуться снова)))))
Большое Вам спасибо, за хорошо проведенный отпуск.

Администратор сайта:

Анастасия! Мы Рады наблюдать как растет ваш малыш и обязательно ждем Вас снова!Спасибо что выбираете именно Кедровую Рощу!
30.08.2017
Алина (Краснодар )

Отзыв
Я в восторге!!! Если вы как и я требовательны и бескомпромиссны к сервису , то вам прямая дорога в отель Кедровая роща! Вас ждет внимательный и не навязчивый персонал! Идеально чистые и комфортные номера! Вкусный , разнообразный завтрак входящий в стоимость проживания! Вас приведет в не меньший восторг бассейн и панорамные виды , открывающиеся на всей территории отеля ! Ко всему великолепию еще бонусом вам будет радушный прием от владельцев отеля , а лучезарная улыбка администратора окончательно влюбит вас в этот прекрасный отель! Как говориться лучше \\\\\\\"один раз увидеть...\\\\\\\" , не сомневаясь пакуйте чемоданы!
21.08.2017
Мария (Москва)

отзыв
Все очень понравилось!!!
Большое Вам спасибо за отличный отдых!
Персонал вежливый (особенно хочется отметить администратора Виолетту - очень приятная и отзывчивая девушка), номера прекрасные, приятно порадовала мини библиотека, все чисто и аккуратно, бассейн замечательный, еда вкусная.
Если еще раз решим приехать, то только к Вам!!!

Администратор сайта:

Мы рады что вы выбрали именно наш отель для комфортного отдыха!
Будем обязательно ждать Вас снова!
С Уважением администратор Виолетта.


Добавить отзыв


Ваше имя
Город
E-mail
Тема
Текст сообщения
Проверка
Код